Wurstseminar in Sachsens ältestem Handwerksbetrieb
Während des Seminars besteht die Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen der Wurst- und Fleischproduktion zu werfen und viel über das Handwerk an sich und die Verarbeitung des edlen Fleisches zu erfahren. Nach der Fertigstellung der Produkte, bei der die Teilnehmenden selbst Hand anlegen dürfen, werden die selbst hergestellten Produkte in gemütlicher Atmosphäre verkostet. Je nach Witterung im Innenhof der Metzgerei oder im Gewölbekeller.
Eine Voranmeldung ist erforderlich.
Veranstaltungsort
Fleischerei Sinapius
Kirchstraße 9
02977 Hoyerswerda
Telefon: +49 (0)3571-428615
E-Mail: frank@sinapius.com
Web: www.sinapius.com
Kontakt
Fleischerei Sinapius
Frank Sinapius
Kirchstraße 9
02977 Hoyerswerda
Telefon: +49 (0)3571-428615
E-Mail: frank@sinapius.com
Web: www.sinapius.com
Preise
69,00 Euro pro Person