22. März 2025,  13:00 – 16:00 Uhr,  Work­shop / Semi­nar, Essen und Trin­ken, Kin­der und Jugend­li­che

Fami­lien-Back­tag

An die­sem Tag wird gemein­sam das haus­ei­gene KRA­BAT-Müh­len­brot im ech­ten Holz­back­ofen geba­cken.

Zuerst wer­den alle Zuta­ten ange­se­hen und diese abge­wo­gen. Dabei lernt man auch ver­schie­dene Vor­teige ken­nen, die in die­ses Brot kom­men, damit es bes­ser schmeckt und vor allem län­ger frisch bleibt. Danach darf jeder sein Brot abwie­gen, kne­ten und auf gare stel­len. Wäh­rend­des­sen wird im Back­haus ein wenig für Ord­nung gesorgt, bis die Brote in den Holz­back­ofen gescho­ben wer­den kön­nen. Im Anschluss ist Zeit, sich ein wenig auf dem Gelände umzu­se­hen bis das eigene Brot, wel­ches man am Namens­schild erkennt, aus dem Ofen kommt.

Bitte bringt ein Ober­teil/Schürze mit das meh­lig wer­den darf.

Wir bit­ten um Vor­anmel­dung (mind. 48 h vor­her) unter:
back­haus@​kra​batm​uehl​e.​de oder 035722/951133

10 Euro p.P.

Ver­an­stal­tungs­ort

Kul­tur­zen­trum KRA­BAT-Mühle Schwarz­kollm gGmbH
Kosel­bruch
02977 Hoyers­werda OT Schwarz­kollm
Tele­fon: +49 (0)35722-951133
E-Mail: info@​kra​batm​uehl​e.​de
Web: kra­bat-muehle.de

Kon­takt

KRA­BAT-Mühle Schwarz­kollm
Tele­fon: +49 (0)35722‐951133

Preise

10 Euro Teil­nah­me­ge­bühr pro Per­son

Ein Ser­vice der TMB Tou­ris­mus-Mar­ke­ting Bran­den­burg GmbH: Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Rei­sen, Aus­flü­gen und Ver­an­stal­tun­gen in Bran­den­burg.

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